29 août 2015

Les framboises et autres baies

A Déguster sans modération


 Les framboises comportent de puissantes quantités d'antioxydants, des composants aux multiples fonctions qui aident votre organisme à lutter contre les maladies cardiaques et le cancer;
Les flavonoïdes des baies améliorent la vue, l'équilibre, la coordination et la mémoire à court terme.
Un bol (145 g) de framboises contient 4 g de fibres et plus de l'intégralité de vos besoins en vitamine C.



Les myrtilles regorgent également de fibres solubles qui, comme l'avoine, vous laissent plus longtemps rassasié. Elles font partie des aliments les plus sains que vous puissiez consommer.



Dans le classement (par puissance) des antioxydants, les myrtilles se placent au-dessus de 39 autres fruits et légumes.

Les fraises contiennent une autre sorte de fibres, également intéressante : la pectine (de même que les pamplemousses, les pêches, les pommes et les oranges).

Le shiatsu

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